JiaSale为网站提供各种购物按钮与全流程电商平台,让您轻松实现官网直销!

JiaSale

关于我们


一段代码,电商即达!

  现如今,电商虽已盛行,但对于传统的企业来说,实现电子商务对于他们来说,还是可望不可及,凭借他们自身现有的资源,很难进行相应的维护、推广、运营。无法有效的完成电子商务部署。
  而对于这些传统企业,他们大多拥有企业网站,在企业网站中,距离电商只差“购买”这一步,网站中大多已经拥有了产品的介绍,JiaSale即希望通过提供一个购物按钮,让网站主添加至网站的产品介绍页面,即可实现产品的在线购买。不用再繁琐的入驻第三方电商平台,也不用再费尽心思的推广,其官方网站就是其最好的电商渠道,针对客户也最具有品牌价值。
  JiaSale中的Jia即“加”,Sale即“销售”。意为利用已有信息展示渠道,添加一个购物按钮,即可电商。
 
 
关于我们 产品理念 联系我们 渠道代理 产品动态

Copyright © 2013 JiaSale.com All Rights Reserved.  京ICP备11018706号-7 京公网安备11010602004205号-1